Landhaus Dubs - Wolfgang Dubs Rezensionen
Wir hatten Glück in der Vorweihnachtszeit einen Tisch zu bekommen. Es hat sich gelohnt. Wir nahmen das Tagesmenue. Die Consome war ein Gedicht. Das Wildragout mit selbst gemachten Spätzle toll im Gechmack,nachwürzen braucht man nicht. Dazu einen Spätburgunder daß paßt Das Lokal ist gemütlich und trotzdem modern.
Heute wurden wir sehr aufmerksam in Empfang genommen, und es wurde ein Aperitiv angeboten und für alle Gäste gleichermaßen serviert. (hier muss man aber auch sagen das ging etwas zu schnell, eine für jeden Gast individuelle Auswahl wäre schöner gewesen.) Es war ein Menüabend und wir durften eine Folge von saisonalen Leckereien erwarten. Vom Spargel über Makrele bis zum Rhabarber leckere Kompositionen mit bestem Aroma, vielleicht alles ein wenig zu salzig, der Chef war wohl verliebt - und was für den einen zu salzig ist, ist für den anderen genau richtig. Wir hatten einen wunderschönen Abend mit 8 Gängen, einem tollem Ambiente und es war gut dem Landhaus eine 2. Chance zu geben! Das Menü dauert gut bis zu 4 Stunden, wer es schnell möchte, sollte zu einem Schnellimbiss gehen
Sehr schön und nett hier. Das Essen ist perfekt, sehr feine Küche, und alle Weine schmecken einfach fantastisch!